vadim1980 (vadim1980) wrote in nbp_video,
vadim1980
vadim1980
nbp_video

Левая идея и гомосексуализм. Зачем коммунистам агитировать геев?


Фото взято здесь http://diamond-travel.ucoz.ru/publ/1-1-0-3

Во многих городах России с 8 по 10 июня 2012 года проходит фестиваль гей-кино "Бок о бок". http://vk.com/fest_bokobok Кому и зачем это надо?

Если коротко, ответ выглядит так. Для вербовки иностранными разведками кадров среди людей, не склонных распространяться о своей личной жизни и критично настроенных к существующему в России обществу. Таким образом, через грантовую поддержку как бы правозащитного кинофестиваля внутри России формируется пятая колонна. А между тем с ещё большим успехом левое движение могло и может включить геев и лесбиянок в орбиту своей идеологии.

Чем дышат геи?

Геи и лесбиянки нуждаются друг в друге чуть более, чем автостопщики. Ездить можно по одному, а заниматься сексом - как минимум вдвоём. Но геи не нуждаются в организационном оформлении. Для знакомства между собой достаточно интернета и клубов. Сексуальная предрасположенность - не есть критерий общественного объединения, как не является таким критерием предрасположенность к вишнёвому или клубничному варенью. Но гей-сообщество нуждается в принятии в обществе и прекращении дискриминации. По опросам Кинси (США после войны) доля людей, имевших гомосексуальный контакт - 37%, доля гомосексуалистов из общего числа опрошенных - около 10%. При этом изменение сексуальной ориентации неоднократно происходит на протяжении жизни. Так вот, с целью ощущения моральной поддержки и решения проблемы поиска партнёра геи общаются в интернете, изредка проводя кинофестивали (которые в последнее время резко участились).

Плечом к плечу, а не бок о бок!

Группы геев в интернете представляют очевидную мишень для левой агитации. Точнее сказать, левое движение, прежде всего - коммунистическое, в лице отвергнутых буржуазным и консервативным обществом гомосексуалов находит ТОВАРИЩЕЙ по борьбе. Вопрос в том, что им сказать и как это сделать. Предлагаю коммунистическим движениям выработать общую линию и в ближайшие время, войдя во все гей-сообщества "В Контакте", попытаться плавно вывести их из под влияния либеральной идеи.

А понять чего хотят геи - истинные враги существующего общества (не режима, не строя, а общественных отношений) - можно из интервью камерой в потолок, которое я взял у них в апреле этого года.
8 апреля 2012 г. в Томске прошёл ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок". http://vadim1980.livejournal.com/156088.html

Найти наши общие с гей-сообществом точки, можно прочитав мои статьи, направленные на критику существующего демографического производства и частную парную семью.
1) Энергетический импульс. Общность детей. Цель сексуальности.
http://vadim1980.livejournal.com/160120.html
2) Семья, демография, производство. О необходимости роспуска института парной семьи.
http://vadim1980.livejournal.com/161284.html

Для диалога коммунистов с геями создан перекрёсток на "В Контакте"
"Левые и геи. Плечом к плечу." http://vk.com/club39822574

09.06.2012
Вадим Тюменцев
http://vadim1980.livejournal.com/165576.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments