моонотип

Партизан-панк "Союза Созидающих" (интервью для f1tv)

"Союз Созидающих" - молодая неформальная банда, взрывающая питерскую сцену пока немногочисленными, но душевными концертами на стыке панка, хардкора и партизанского безумия. Интервью для портала f1tv.


Ближайшие выступления на которых можно увидеть ребят:
13 мая г. Москва http://vkontakte.ru/event26236244
14 мая г. Санкт-Петербург http://vkontakte.ru/event26145791
26мая г. Санкт-Петербург ПАНК-АССАМБЛЕЯ №2 http://vkontakte.ru/event26111495

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club9092822

моонотип

Еще видео с сегодняшних задержаний в Питере

7 ноября петербургская “Другая Россия” приняла участие в коммунистической демонстрации, посвященной очередной годовщине Октябрьской Революции. Нацболы были официально приглашены на мероприятия организаторами шествия – КПРФ и РКРП.

Колонну “другороссов” возглавили Анатолий Тишин и Андрей Дмитриев. Когда половина пути до конечной точки шествия – крейсера “Аврора”, была успешно пройдена, колонну “Другой России” и следующей за ней “хвост” красной демонстрации оцепили многочисленные ОМОНовцы, которые принялись вырывать флаги у активистов. В ответ на это нацболы прорвали милицейское оцепление, и часть из них смогла присоединиться к основной массе коммунистов.

Всего в ходе полицейской операции было задержаны более 100 человек – главным образом, членов “Другой России”, а также рядовых коммунистов, которых пытались воспрепятствовать задержанию оппозиционеров.

Задержанные были доставлены в различные отделы милиции, где основная их часть была освобождена без составления протокола. Однако семеро членов партии “Другая Россия” остаются в 59 отделе, где на них составляют протоколы о "мелком хулиганстве”.

Несмотря на разгон “другороссов”, один из лидеров организации Андрей Милюк выступил с трибуны, рассказав о творящемся милицейском беспределе, а также призвал коммунистов присоединяться к “Стратегии-31”.



фото http://evelgoor.livejournal.com/112767.html
Еще видео http://community.livejournal.com/namarsh_ru/4710002.html
моонотип

Здержания в Питере на шествии 7 ноября.







По неподтвержденной информации задержано более 50 человек, среди них Игорь Чепкасов, Андрей Милюк, Равиль Баширов, который в знак протеста с незаконными и неоправданно жесткими действиями милиции вскрыл вены.
Членам партии Другая Россия из числа нацболов удалось прорвать оцепление ОМОНа и пройти маршем к основной колонне трусливо съежившихся представителей КПРФ, наблюдавших как под гром их оркестра избивают людей...
Революция Продолжается!
с Праздником Товарищи!